RadioVestDie Kirchensendung bei Radio Vest an Sonn- und Feiertagen von 8-9 Uhr morgens. Das Kirchenmagazin "Himmel und Erde" bietet an Sonn- und Feiertagen von 8 bis 9 Uhr eine Stunde lang Informatives, Unterhaltsames und Besinnliches aus Kirche und Gesellschaft. Die Kirchenredaktion informiert und berichtet dabei wöchentlich über die wichtigsten Ereignisse und Themen in den Kirchen. Aktuell, nachdenklich und mit Hintergrund. Mehr Infos finden Sie unter www.himmelunderdeonline.de.
Jeweils in der Zeit von 8:20 bis 8:35 Uhr wird mit den "Sonntagsgedanken" eine Andacht übertragen, die unter anderen auch von unseren Pfarrern und Laienpredigern aus Oer-Erkenschwick gesprochen wird.

Hier sind die Termine und die Namen der Sprecher

Matthias Grammann