Immer wieder lädt der Projektchor zu einem kurzweiligen Projekt zum Mitsingen ein.

Projektchor

Bei diesem Chorprojekt verpflichtet man sich nicht, jede Woche über einen längeren Zeitraum dabei zu sein. Wir möchten in nur wenigen Proben konzentriert etwas Neues lernen und das Neu-Erlernte dann im Konzert, im Gottesdienst oder auf dem Kirchentag vortragen. Der Chor formiert sich zu jedem Projekt neu; somit bleibt es immer wieder spannend, welche Stimmen wohl diesmal wieder zur Verfügung stehen werden.
Also: Augen und Ohren offen halten! Kommt zu uns, bringt Freunde und Nachbarn mit, damit der Projektchor für alle zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.
Alle Interessierten, jung und alt, die das Singen im Chor schon immer einmal miterleben wollen, sind herzlich willkommen.

Voraussetzung ist die Freude am gemeinschaftlichen Singen und allgemeines Verständnis für Musik. Spaß ist garantiert! Die Chorproben finden jeweils freitags von 19.30-21.00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum an der Johanneskirche statt. Die Termine werden demächst hier bekanntgegeben.

Ihr Kirchenmusiker Michael Schulze Tel. 695280

Montag, 30. März 2020
Wo ist jemand, wenn er fällt, der nicht gern wieder aufstünde? Wo ist jemand, wenn er irregeht, der nicht gern wieder zurechtkäme?
Jesus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht hinausstoßen.

Titel Ostern 2020