Liebe Gemeindeglieder, liebe Gottesdienstbesucher!

Angesichts des Pandemiegeschehens bleiben unsere Kirchen, wie bisher weiter für eine private kurze Andacht, geöffnet zu den üblichen Gottesdienstzeiten:

Johanneskirche: Sonntags 9.30 - 10.30 Uhr
Friedenskirche:  Sonntags 11.00 - 12.00 Uhr und
                        am Samstag vor dem letzten Sonntag im Monat 18.00 - 19.00 Uhr

Sie können während der angegebenen Zeiten die Gottesdiensträume beliebig betreten und verlassen.

Bitte beachten Sie, dass sich nicht mehr als zehn Personen gleichzeitig im Kirchraum aufhalten dürfen und dass Sie eine FFP2-Maske bzw. eine entsprechende medizinische Maske tragen müssen.

Jeweils mit einigen Einspielungen von Orgelmusik gibt es die Gelegenheit zu Gebet und persönlicher Stille. Es können Kerzen angezündet werden, aber auch schriftlich Gebete verfasst und im Kirchraum hinterlegt werden.
Andachtsimpulse der Liturginnen/Liturgen liegen/hängen in und vor den Kirchen zur freien Mitnahme aus.

Sonntag, 18. April 2021
2. Sonntag nach Ostern ? Miserikordias Domini (Die Erde ist voll der Güte des HERRN. Psalm 33,5)
Wer bin ich, Herr HERR, und was ist mein Haus, dass du mich bis hierher gebracht hast?
Paulus schreibt: Gottes Gnade an mir ist nicht vergeblich gewesen.

Titel Ostern 2021