Diakonin Roth mit ihrer Telefonandacht ab dem 27.09.2020

Wählen Sie die 02368-9788981 und sie können sich die Andacht am Telefon anhören, oder hier im Webbrowser direkt:

Donnerstag, 22. Oktober 2020
Siehe, meine Tage sind eine Handbreit bei dir, und mein Leben ist wie nichts vor dir. Ach, wie gar nichts sind alle Menschen, die doch so sicher leben!
Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium.

Titel Sommer 2020