Pfarrer Schäfer mit seiner Telefonandacht ab dem 28.06.2020

Wählen Sie die 02368-9788981 und sie können sich die Andacht am Telefon anhören, oder hier im Webbrowser direkt:

Mittwoch, 08. Juli 2020
Ich will auch hinfort mit diesem Volk wunderlich umgehen, aufs Wunderlichste und Seltsamste, dass die Weisheit seiner Weisen vergehe.
Viele, die Jesus zuhörten, verwunderten sich und sprachen: Woher hat er dies? Und was ist das für eine Weisheit, die ihm gegeben ist? Und solche Taten geschehen durch seine Hände?

Hoffnungsbrief Titel