Liebe Familien,
„Kirche mit Kindern goes ZOOM“ geht in die zweite Runde!

Am 28.KircheKunterbunt Logo WebFebruar 2021 treffen wir uns um 11 Uhr nicht in der Friedenskirche, sondern jede Familie im eigenen Zuhause auf ZOOM.
Wie geht´s?  Ihr meldet Euch kurz bei uns an und bekommt dann von uns ein Materialpäckchen mit allem, was dazu gebraucht wird in Euren Briefkasten (diesmal Dinge zum experimentieren und mitmachen im Gottesdienst, Zugangsdaten etc.)
Pünktlich um 11 Uhr sehen wir uns dann hoffentlich auf einem Monitor und feiern „Kirche mit Kindern“.

Unser Thema:
Licht der Welt und Salz der ErdeErde a

Salz a
Anmeldung bis 21.02.2021
mit Namen, Adresse, Zahl und Alter der Kinder !!!

bei Angelika Roth: angelika.roth(at)evangelisch-in-oe.de

Montag, 08. März 2021
HERR, du bist unser Gott, gegen dich vermag kein Mensch etwas.
Ich will mich am allerliebsten rühmen meiner Schwachheit, auf dass die Kraft Christi bei mir wohne.

Titel Herbst 2020