FlyerSummercamp2019 aEs ist wieder da! Nach zwei Jahren Pause starten wir in diesem Jahr endlich wieder ins Summercamp!

Diesmal geht es nach Dänemark in ein geniales Haus direkt am Meer. In weniger als 2 Minuten bist du am herrlichen Ostseestrand und kannst dir die Sonne auf den Bauch scheinen lassen. Natürlich gibts auch wieder jede Menge Actionprogramm, Shows, geniale Gemeinschaft und jede Menge Zeit zum Chillen. Weitere Infos sowie den Anmeldeflyer findest du hier: Download

Mittwoch, 18. September 2019
Herr, ich freue mich über den Weg deiner Zeugnisse wie über allen Reichtum.
Darum gleicht jeder Schriftgelehrte, der ein Jünger des Himmelreichs geworden ist, einem Hausvater, der aus seinem Schatz Neues und Altes hervorholt.

Titel 2 2019